• Latest News

    Subcribe and Follow For New Update

    Thursday, March 24, 2016

    Seven Knights Hero Guide : Lu Bu


    Introduction

    Dalam petualangan seven knights dan evan expedition sebelumnya melawan wukong, kalau yang pada kenyataannya wukong itu ada pada teritory area 11. Namun apa yang saya bingungkan mengapa Hero Wukong di update terlebih dahulu ketimbang Lubu ? Menurut story dalam seven knights Lubu berhadapan dengan Kris.Namun apa daya Kris hampir tewas terbunuh oleh  Lubu, lalu para teman-temannya termasuk seven knights seperti Rudy sahabatnya mencoba untuk melawan Lubu dan berhasil ke teritory area 11 setelah melewati area 10. Pada Teritory area 11 inilah baru berhadapan dengan wukong dan yang berhadapan dengan wukong ialah jave tapi, jave tidak seperti Kris. Jave mampu menghadapi Wukong dan berhasil maju ke teritory area 12.

    Story To Be Continued :p

    Cara Mendapatkannya Check This Video




    Skill Information


    Skill 1


    Preview Skill 1



    Skill 2


    Preview Skill 2



    Passive Skill 


    Status Hero


    Review

    Menarik juga nih update terbaru 4 Lords Lubu ini, bagaimana tidak skill-skillnya memiliki piercing dan dapat mengurangi buff duration yang di miliki enemy dan yang tidak dapat di pungkiri hanya satu lawan saja yang berkurang atau menghilangnya debuff. Sesungguhnya hal yang paling di sayangkan ialah mengapa kok hanya 4 enemy yang di serang ? dan Mengapa yang kena buff duration hanya 1 enemy ketika yang di serang 4 enemy ?

    Semua ini menjadi pertanyaan saya mengapa bisa begitu, bila kalian tahu akan pertanyaan di atas bisa menghubungi saya melalui Contact atau PM FB

    Kalau menurut saya pribadi Lubu sangat jelek pada passive skillnya yang menambah lethal attack tapi pada sisi menariknya ialah kebal terhadap semua serangan selama 6 Times Loh bayangkan. Ketika masuk Raid bagaimana jadinya ( lanjut ke Review Battle), ada hal lainnya Lubu tidak kebal terhadap Debuff yang di berikan enemy

    Tambahan :
    immune nya lu bu itu bukan 6 turn, tapi 6 hit (1x serangan hero diitung 1 hit walaupun jumlah hit serangannya banyak).

    kalo dia ga kena hit, sampe 10 turn jg immunenya ga bakalan ilang. tapi kalo dia kena fokus 5 hero musuh (misalnya temen lu bu udah mati semua dan sisa dia sendiri) 1 turn bisa lenyap itu immune

    skill nya juga reduce buff time 3 turn buat satu / lebih hero, worst case nya cuma 1 tapi ada kemungkinan buat 2/3/4 musuh.


    Correction By : Horse's Missiles

    Review Battle

    Castle Rush : Rating A
    Saya memberikan saran lebih baik Lubu jangan di masukkan dalam Team CR ini, mengapa bisa begitu? karena skill-skill yang di miliki yaitu AOE dan bisa saja terkena Debuff Electrify, Death, Burn, Stun, dan Reduce Damage yang dimiliki Hero Seven Knights meskipun Lubu itu kebal terhadap semua serangan termasuk piercing dan ignore defense

    Arena Rating : S
    Kalau di dalam team arena pada seven knights kakao saya jarang menemui team yang memasukkan Lubu ke dalam battle, kenapa ya ? padahal kan Lubu kebal terhadap serangan apapun. Seharusnya bisa menjadi nilai positif jika di masukkan dalam arena team walaupun hanya menambah lethal attack tidak jadi masalah sih menurut Saya.

    Dan bila berhadapan dengan Ace otomatis dengan skill 2 nya mampu di tembus 

    Rival Arena : Rudy, Nia, Ruri, dan Yuri, Ace :Hero ini dapat membatalkan Effect dari Skill Passive dan memberi Debuff

    Daily Dungeon Hard :Rating S+
    Hard Mode pada Daily dungeon yang di hasilkan oleh musuh sangatlah sakit maka hero yang memiliki passive skill damage immune sangat di butuhkan. Seperti halnya Lubu kali ini yang baru di update cocok sekali untuk masuk ke team penyerang pada Daily Hard Mode. Karena yang saya rasakan sendiri ketika masuk Hard Mode belum 1 menit sudah modar sendiri, memang begitulah adanya hero yang saya miliki masih cacat.

    Raid : Rating S+
    Passive Skill yang dimiliki oleh lubu kan menambah lethal attack dan bisa mensupport Si Cantik Shane/Sein yang sangat membutuhkan buff lethal ini selain dari effect Equip yang di hasilkan, apalagi bila di tambah passive skillnya lubu otomatis serangan yang di hasilkan akan terus menghasilkan lethal attack

    ITEM RECOMMEND


    Oke sekian guide dari saya Bila ada yang kurang dalam penjelasan atau tidak setuju dan ingin menambahkan apa yang kurang bisa menghubungi saya lewat PM Facebook

    LIHAT JUGA HERO GUIDE YANG LAIN 



    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    2 comment:

    1. Koreksi gan, immune nya lu bu itu bukan 6 turn, tapi 6 hit (1x serangan hero diitung 1 hit walaupun jumlah hit serangannya banyak).

      kalo dia ga kena hit, sampe 10 turn jg immunenya ga bakalan ilang. tapi kalo dia kena fokus 5 hero musuh (misalnya temen lu bu udah mati semua dan sisa dia sendiri) 1 turn bisa lenyap itu immune

      skill nya juga reduce buff time 3 turn buat satu / lebih hero, worst case nya cuma 1 tapi ada kemungkinan buat 2/3/4 musuh.

      ReplyDelete

    Item Reviewed: Seven Knights Hero Guide : Lu Bu Rating: 5 Reviewed By: Anorend Heyko
    Scroll to Top