• Latest News

    Subcribe and Follow For New Update

    Sunday, February 28, 2016

    All About Castle Rush (Pengertian, Info Dasar, Tips, Strategy & Komposisi) "Seven Knight"

    NEW UPDATE CASTLE RUSH GUIDE : CLICK ME
    Pengertian & Hal Dasar

    Castle Rush(CR), di server korea dinamakan Siege. Adalah salah 1 fitur di game 7K, dimana kita di tuntut untuk gebukin salah 1 Hero Boss 7K (AI) untuk mendapatkan score setinggi-tingginya. Untuk dapat melakukan CR kita harus join di dalam Guild.

    Ketika kita melakukan CR ada 3 wave, wave 1 & 2 berisi hero-hero biasa yang harus kita kill, di wave 3 ada 2 hero biasa & 1 Hero Boss 7K, Hero Boss 7K inilah yg menjadi prioritas utama kita dalam melakukan CR, dan Hero Boss 7K ini tidak bisa mati walaupun darah nya terus berkurang. Jadi misi utamanya hanya untuk memperoleh score setinggi-tinggi nya, bukan untuk kill Hero Boss 7K tersebut.



    Keuntungan melakukan Castle Rush(CR)

    • Mendapatkan Poin Entry CR
      Poin Entry CR bisa kumpulkan & di tukarkan dengan berbagai macam hal di CR Shop, ada hero selector, elemen random/selector, dsb
    • Mendapat Reward Chest
      Isi chest nya bermacam-macam, ada gold, ruby, random hero & equip. Bahkan bisa mendapatHero 7K dari Reward Chest, tapi jangan harap chance nya besar. Satu Chest hanya mendapat salah satu reward tersebut, dan yg di dapatkan random dari salah satu reward tersebut.Kualitas & variasi reward tergantung tingkatan grade chest nya, makin tinggi grade chest jelas isi nya lebih bervariasi, misal Chest Grade S Easy Mode jelas variasi reward nya lebih bagus dari Chest Grade B Easy Mode. Reward Chest juga berbeda tergantung difficult CR, walaupun grade nya sama, misal Chest Grade S Normal Mode jelas variasi reward nya lebih bagus dari Chest Grade S Easy Mode. Tapi reward chest tergantung ke hoki masing2, tidak menutup kemungkinan grade yg lbh rendah ketika di buka isinya lebih bagus daripada grade yang lebih tinggi.
    • Mempercepat Pertumbuhan Guild
      Maksudnya gimana tuh, emg guild bisa numbuh kaya pohon?. Maksud nya gini, total score CRsemua anggota guild di hari itu berbanding lurus dengan poin guild yang di dapatkan di keesokan pagi nya, jadi misal total total score CR semua anggota guild di hari ini kecil, ya keesokan pagi nya poin guild yang di dapat juga sedikit. Poin guild sangat penting untuk pertumbuhan guild, guna nya untuk menaikkan level guild & skill guild, makin gede level guild makin banyak reward check in yang di dapat, makin tinggi skill guild makin gede presentase skill nya. Rumus menghitung total score CR dengan poin guild yang di dapatkan adalah Total Score CR : 5000 = Poin Guild. Jadi misalkan total score CR semua anggota guild ente adalah 10jt, 10jt dibagi 5000 sama dengan 2000, jadi poin guild yang didapat keesokan pagi nya sebesar 2000 poin guild.
    • Ajang Narsis atau Pamer
      Tidak perlu dijelaskan




    Hero Boss 7K(AI) yg kita gebukin setiap hari nya berbeda-beda tergantung hari itu hari apa. Masing-masing bos punya wilayah kekuasaan (castle) yg berbeda-beda, Hari nya fix, jadi ga ada ceritanya misal Boss Rudy pindah hari jadi hari kamis atau Boss Kris pindah hari jadi hari rabu, dsb
    Senin : Protector Castle (Boss Rudy)
    Selasa : Fodina Castle (Boss Eileene)
    Rabu : Immortal Castle (Boss Rachel)
    Kamis : Death Castle (Boss Dellons)
    Jum'at : Dragon Castle (Boss Jave)
    Sabtu : Ice Castle (Boss Spike)
    Minggu : Hell Castle (Bos Kris)




    CR ada tingkatan difficult nya juga, ada Mode Easy & Mode Normal, yang bisa mengganti mode CR hanya Guild Leader.

    • Di Mode Easy kita bisa melakukan/masuk CR Easy 3x dalam sehari, sekali masuk di CR Easy kita mendapatkan 1 Poin Entry CR(buat belanja di CR Shop). Bila ingin masuk lebih dari 3x kalian harus memakai Ruby, 10 Ruby/sekali masuk. Dan hal ini tidak dibatasi & tidak ada tambahan jumlah Ruby yg harus di bayar, jadi jika kalian bisa masuk CR berpuluh-puluh kali menggunakan ruby & tetap 10 Ruby/sekali masuk (jika sudah lbh dr 3x masuk CR)
    • Di Mode Normal tingkat kesulitan nya kurang lebih 15-20 kali lebih sulit dari Mode Easy, yup 20 kali. Misal Mode Easy di CR Jave kalian bisa menghasilkan Score sekitar 1 juta+ sekali masuk, tapi di mode Normal CR yg sama paling cuma sekitar 50K-70K sekali masuk. Sekali masuk di CR Normal kita mendapatkan 2 Poin Entry CR(buat belanja di CR Shop). Kita bisa melakukan/masuk CR Normal hanya 2x dalam sehari. bila ingin masuk lebih dari 2x di CR normal kalian harus memakai 20 Ruby/sekali masuk, beda dengan CR Easy yg hanya 10 Ruby
    Tips, Komposisi & Strategy


    Tips
    • Utamakan ruby untuk open semua skill mastery sampe mentok, never do gatcha or buy costume until all mastery opened & jangan lupa setting mastery sesuai tips di pejwan, jangan asal setting.
    • Wajib pake formasi 1-4 defense(back 1, front 4) & max level formasi tersebut secepatnya 
    • Miliki semua hero wajib yang di perlukan untuk CR
    • Klo ente ga punya Rachel, add sebanyak-banyak nya Rachel user(yg majang Rachel jd hero leader), klo bisa cari stat Rachel yg atk nya 1200++, klo ga dapet add yg ada aja yg penting Rachel nya udh *6+5
    • Klo ente punya Rachel, add sebanyak-banyak nya user yg majang Eileene/Lina/Shane/Hero Wajib Untuk CR jd Hero Leader. Jangan cari yg abal-abal, cari yg udah transcend lvl 30++ atau minimal yg *6+5 all unlock
    • Klo ada event/daily login *4/*5/*6 hero selector, utamakan pick hero wajib utk CR yg blm punya(rania, lucy, dll), atau pick hero ga wajib tp penting untuk CR(shane, lina, dll)
    • Klo hero yg penting untuk CR masih berantakan ga usah napsu build hero lain atau Hero 7K kedua yg di dpt dr friendship/gatcha/chest/monthly pick
    • Kecuali 2nd 7K nya Rachel/Eileene/Delon/Spike silahkan di prioritaskan, krn 7K yg saat ini berguna utk CR cuma itu.
    • Jangan pernah numbalin hero wajib/hero penting untuk CR klo blm punya ganti nya yg lebih baik
    • Jangan pernah CR auto apalagi sambil AFK, apapun bos nya


    Hero Untuk CR, Wajib Punya Semua 
    Rachel= All CR
    active skill: extremely reduce enemy damage & reduce enemy def (Rachel bisa pinjem temen klo ga punya)

    Karin/Leo = CR Kris
    passive skill: death immune all allies (*6 = 5 turn, *4/*5 not have immune)

    Victoria = CR Eileene
    passive skill: electrify immune all allies (*4 = 2 turn, *5 = 4 turn. *6 = 6 turn)

    Rania = CR Spike
    passive skill: freeze immune all allies (*4 = 2 turn, *5 = 4 turn, *6 = 6 turn)

    Yui = CR Dellons
    passive skill: silence immune all allies (*4 = 2 turn, *5 = 4 turn. *6 = 6 turn)

    Sieg/Karon = CR Rudy
    passive skill: stun immune all allies (*4 = 2 turn, *5 = 4 turn. *6 = 6 turn)

    Joker = CR Rudy
    active skill: remove active buff (cooldown: 70 sec = all star)


    Hero-hero tersebut wajib ente punya semuanya, bukan salah satu atau sebagian dari hero-hero tersebut, kecuali yg bertanda "/" itu salah 1 aja, misal Karin/Leo, itu salah 1 aja harus punya antara Karin atau Leo, ga perlu dua2nya. Klo hero wajib yg ente punya cuma *4 gapapa jgn di tumbalin. Misal ente punya Rania *4, piara aja gapapa. Karena walaupun cuma *4 cukup membantu menambah point CR, daripada ga punya atau ga bawa sama sekali. Yang penting udh lvl 30, jangan lupa +5 in & pakein equip, equip *4 yg berserakan dr chest raid juga udh cukup.
    Bintang nya lebih tinggi jelas lebih bagus, tapi untuk joker ga usah di rank up klo misal cuma punya *4/*5, sayang elemen, lebih baik tunggu dpt yg bintang nya lebih tinggi dari hasil random fuse atau random hero *5/*6, karena nanti role joker sebagai hero wajib di cr rudy nanti ada gantinya. Untuk hero wajib selain joker silahkan klo mau di rank up sampe *6, krn sampai sekarang di sever KR pun hero2 tersebut blm ada gantinya di CR. Untuk Karin/Leo, harus *6 biar ada immune nya, jd mau ga mau harus di rank up ke *6 biar bisa kepake. Kalo blm punya Leo *6, lebih baik sekalian rank up Karin ke *6 daripada rank up Leo ke *6, karena untuk longterm akan lbh bermanfaat karin daripada leo. Tapi klo udh punya atau terlanjur rank up Leo *6 ya pake aja Leo nya, ga perlu rank up Karin

    Role Penting Untuk CR Tapi Tidak Wajib Punya Semua
    Backliner: Shane/Jupy

    Hero damage dealer single target yg taro di belakang, utamakan spam skill hero ini ketika CR karena kunci utama besar/kecil score CR ente ada di backliner. Utamakan build/trans abis2an salah satu hero backliner jika score CR ente mau tinggi, salah satu aja karena backliner di CR cuma bisa 1 hero. Kecuali di pakai untuk raid silahkan build dua2 nya, tapi tetap prioritaskan salah 1 hero backliner dulu, jgn labil. 

    Damage/Attack Buffer: Lina/Eileene/Victoria/Dellons
    Hero untuk menambah damage yg di hasilkan semua hero party kita, Jika available slot bisa untuk bawa 2 buffer, selalu bawa 2 buffer type berbeda kalo score CR ente mau tinggi, minimal bawa 1. Buffer ga perlu di build abis2an, lvl 30 *6+5 juga udah cukup, karena yang di pake hanya buff nya saja bukan damage nya. Yang penting cukup untuk nge heal(lina) & kuat untuk tahan badan jd frontliner, klo di rasa kurang silahkan unlock wepon+armor klo perlu transcend
    Ada 2 tipe buffer:
    • Tipe 1: +damage = Dellons (passive skill +25% damage all allies, kondisi *6), Lina (active skill +50% damage all allies, kondisi *6), 
    • Tipe 2: +attack = Eileene (passive skill +60% physical attack all allies, kondisi *6), Victoria (active skill +50% physical & magical attack all allies, kondisi *6)
    Buffer yang tipe nya berbeda bisa stack(efek buff nya bertumpuk), contoh: lina+eileene, buff dari lina+eileene bisa stack. 
    Buffer yang tipe nya sama tidak bisa stack(efek buff nya tidak bisa bertumpuk, yg aktif yg presentase terbesar), contoh: lina+delons, buff dari lina+dellons tidak bisa stack, yg aktif hanya buff lina, karena buff lina presentase nya lebih besar

    Damage Received Debuffer: Ace
    Role hero ini sama pentingnya dengan role buffer untuk nge boost score CR. Role ini berfungsi ngasih status debuff ke musuh agar damage yg diterima musuh dr hero kita bertambah sesuai presentase skill debuff nya. Efek damage output yg bisa dihasilkan presentase nya sama dengan buffer +damage. Misal buff Lina +50% damage & debuff received Ace +50% damage, itu jumlah damage ke musuh akan sama persis ketika buff aktif atau debuff aktif. Jadi ketika hanya bawa lina doang atau bawa ace doang damage yg di hasilkan sama, karena kebetulan presentase nya jg sama2 50%. Klo bawa dua2nya? ya 50% x 2 = +100%, kalo bawa Eileene juga & ditambah debuff Rachel? itung sendiri. Tapi untuk saat ini sayangnya role ini cuma Ace yg bisa, dan kebetulan Ace itu hero Emperor(lord) yg mendapatkan nya tidak semudah hero biasa. Klo punya ya jelas build, tidak perlu dijelaskan masalah prioritas build, krn Ace itu emperor.

    Secondary Damage Reducer: May
    Role ini cukup penting & sangat berguna khususnya di CR Normal. Kenapa hanya May?, karena dari semua hero pasif damage reducer hanya May yang punya skill active -attack. Dan skill active -attack May bisa stack (numpuk) dengan skill active -damage Rachel. Untuk build yg penting udh *6+5 all unlock, klo di rasa kurang silahkan transcend. Yang jelas prioritas utama untuk build tim CR tetap backliner dulu

    Party Immunity: Spike
    Fungsi Spike sebagai debuff immune buat party kita, biar semua hero kita ga kena debuff apapun. Sayangnya Spike after revamp di Global/Asia cuma bisa immune all party selama 2 turn saja(bahkan di kondisi sudah *6), 2 turn bisa dpt score brp sih paling?. Sangat jauh bila dibandingkan hero-hero wajib untuk CR yang bisa immune all party sampai 6 turn pada kondisi sudah *6.

    Critical Chance Buffer: Ariel/Joker
    Sebener nya role ini ga terlalu penting untuk di bawa. Tapi klo ente sama sekali ga punya hero-hero penting diatas silahkan bawa Ariel/Joker ketika CR. Karena Ariel/Joker punya pasif +critical rate yg sama (+50%), ini cukup lumayan untuk menambah total score CR ente, karena bos CR punya block rate yang sangat tinggi, dan ini bisa diakalin bawa hero Critical Chance Buffer biar damage ente ga block-block terus. Daripada bawa hero yg ga ada kontribusi nya sama sekali buat CR (ex: hero yg pasif nya ga guna untuk CR atau hero yg ga punya skill single target macem velika, jave, rei dsb). Dengan catatan Ariel/Joker ente udh *6, klo dibawah itu mending ga usah di bawa daripada jd beban, lebih baik bawa hero ente yg lain yg udh *6+5 lvl 30 atau lebih tapi punya skill single target.

    Pengganti Sementara Hero Wajib & Pengganti Role Hero Penting Untuk CR
    Pengganti Rachel(sementara): Leo/Sylvia

    Sebenernya sangat tidak direkomendasikan mengganti fungsi Rachel di CR dengan Leo/Sylvia. Karena % debuff Leo/Sylvia sangat jauh di bawah rachel, dan salah satu skill nya ada certain rate nya(tidak jaminan 100% debuff masuk seperti rachel). Jadi lebih baik pinjem rachel temen untuk CR klo ga punya Rachel. Tapi jika memang sangat-sangat terpaksa ga bisa pinjem Rachel silahkan bawa Leo/Sylvia, minimal udh *6+5 lvl 30.

    Pengganti Sieg/Karon (sementara): Spike
    Setelah update new hero Sieg, posisi karon di CR Rudy bisa digantikan oleh Sieg(pasif sama persis), terutama buat yg ga punya Eileene tp punya Lina, jadi ketika CR lebih baik bawa 1 healer aja. Klo ente ga punya Eileene & ada Lina, lbh baik ente build sieg drpd karon, klo ente punya Eileene & lebih milih bawa Eileene drpd Lina di CR rudy, lebih baik bawa karon, atur sendiri aja bagaimana bagus nya, pkoknya jgn sampe ada 2 healer & klo bisa bawa 1 healer
    Spike bisa sebagai pengganti Sieg/Karon karena spike punya pasif immune debuff all party, dan stun itu adalah salah 1 jenis debuff. Tapi sayang sekali spike *6 pun hanya bisa immune 2 turn, setara sieg/karon *4, jadi untuk sementara saja. Tapi jika spike ente udh *5/*6 & sieg/karon ente msh *4 better bawa spike drpd sieg/karon, karena jelas spike *6 lbh tahan lama drpd sieg/karon *4. Tapi klo sieg ente udh *5/*6 jelas lbh baik bawa sieg/karon sekalipun spike ente udh *6+5 transcend lvl 40

    Pengganti Victoria (sementara): Spike/Lucy
    Untuk penjelasan Spike sebagai pengganti Victoria sama seperti penjelasan Spike sebagai Pengganti Karon, bedanya ini Electrify.
    Lucy jg bisa di pake sebagai pengganti sementara fungsi victoria, krn lucy after revamp self immune all debuff, jd ga akan kena electrify & bisa leluasa remove efek electrify ke hero kita

    Pengganti Yui (sementara): Spike/Lucy
    Untuk penjelasan Spike/Lucy sebagai pengganti Yui sama seperti penjelasan Spike/Lucy sebagai Pengganti Victoria, bedanya ini Silence

    Pengganti Rania (sementara): Spike/Guppy/Lucy
    Untuk penjelasan Spike/Lucy sebagai pengganti Rania sama seperti penjelasan Spike/Lucy sebagai Pengganti Victoria, bedanya ini Freeze
    Guppy *4 punya skill pasif yang sama dengan Rania (freeze immune all allies), tapi bintang guppy maksimal hanya *4, tidak ada guppy *5/*6. Jadi hanya untuk sementara saja sampai punya rania

    Pengganti Karin/Leo (sementara): Spike/Lucy/Sarah
    Untuk penjelasan Spike sebagai pengganti Karin/Leo sama seperti penjelasan Spike sebagai Pengganti Karon, bedanya ini Death.
    Lucy & Sarah jg bisa sebagai pengganti karin/leo di CR Kris, fungsinya untuk debuff death cleanser & harus bawa dua2 nya, karena klo bawa salah 1 doang ga akan kekejar cooldown nya. 

    Pengganti Joker (sementara): Howl/Heavenia/Rudy/Ruri/Ariel
    Howl *4 memang punya cooldown skill active remove buff yg lbh cepat dibanding Joker (joker 70 sec, howl 62 sec), tapi bintang howl maksimal hanya *4, tidak ada howl *5/*6. Jadi hanya untuk sementara saja sampai punya joker, Tapi kalau joker ente masih *4 & punya howl *4 lebih baik +5 in & bawa howl *4 drpd joker *4. Dan 1 hal yg harus di ketahui, Howl *4 lvl 40 masih lebih baik daripada Joker *6 lvl 32
    Heavenia/Rudy/Ruri/Ariel juga punya skill active remove buff, tapi cooldown nya lama & ga kekejar dengan rate rudy ngebuff, solusi nya harus bawa 2 hero dari hero-hero tersebut

    Pengganti Role Backliner (sementara): Sieg/Rachel/Jane/Hero terbaik ente yg punya skill single target
    Damage single target sieg sangat besar, 600% physical damage, paling besar diantara semua hero lain. Tapi sayang cooldown nya sangat lama(150 detik), jadi hero ini bukan salah 1 best single target damage dealer di posisi backliner CR, tapi cukup bisa diandalkan sebagai backliner CR klo ente belum punya Shane/Jupy atau Shane/Jupy ente masih cupu
    Rachel cukup lumayan untuk menggantikan Shane/Jupy sebagai backliner, karena kita harus bawa rachel apapun CR nya, dan skill single target & 3 target rachel cukup lumayan damage nya. Tapi hanya untuk sementara, karena fungsi utama rachel di CR hanya untuk debuffer/backup DPS, klo di bandingkan dengan Shane/Jupy tidak ada apa-apanya damage rachel untuk CR
    Jane juga cukup lumayan untuk menggantikan Shane/Jupy sebagai backliner. Tapi hanya untuk sementara, karena Jane sama sekali ga worth untuk jangka panjang, klo udh punya Shane/Jupy ya Jane hanya worth untuk tumbal fuse/unlock.
    Klo ga ada hero lg dr yg disebut ya taro aja hero ente yg punya attack terbesar tp harus punya skill single target, jgn taro hero yg skill nya AOE semua macem jave, rei, vellika, ariel dsb, karena ini CR, bukan farming

    Pengganti Role Buffer (sementara): Howl
    Howl *4 punya skill active buff +damage yang setipe dengan lina & dellons, tapi sebenernya terlalu maksa klo bawa howl cuma untuk buffer. Lebih baik ente bawa hero dari role lain yg lebih baik. Kecuali kondisi nya ketika di CR Rudy & buff remover andelan ente adalah howl *4(krn blm punya joker *5/*6), nah selain bisa buat buff remover, howl juga bisa buat ngebuff +damage, 1 hero 2 fungsi(klo ga punya lina/dellons)

    Pengganti Role Damage Received Debuffer (sementara): Belum Ada

    Pengganti Role Secondary Damage Reducer (sementara): Rudy/Evan/Jin/Hellenia/Lucy
    Rudy & Evan punya skill pasif yg sama (+def all allies), tp presentase skill rudy lbh besar, lumayan buat Secondary Damage Reducer klo ente blm punya May atau May ente masih cupu tp Rudy/Evan ente kondisi nya lbh bagus
    Jin punya skill pasif yg sama dengan May (reduce damage), tp sayangnya jin ga punya skill active -attack seperti may, may tetap lebih baik drpd jin sebagai damage reducer. Tapi Jin lumayan buat Secondary Damage Reducer klo ente blm punya May atau May ente masih cupu tp Jin ente kondisi nya lbh bagus. tapi tetap jin ga worth untuk jangka panjang
    Hellenia & Lucy punya skill pasif yg sama (+block rate all allies), tp presentase skill lucy lbh besar. Walaupun buat CR ga terlalu berasa bawa hero yg punya pasif +block, tp lumayan lah biar atk bos ga crit mulu.

    Pengganti Role Critical Chance Buffer ga ane tulis karena bukan role primer untuk CR, role itu role tambahan saja berdasarkan pengalaman ane & temen-temen guild, karena cukup signifikan menambah score CR selama blm punya role lain

    Komposisi & Strategy
    Komposisi & Strategy Terbaik Untuk Semua Bos CRFrontliner

    • Rachel, Kunci utama dr CR adalah Rachel, gelar nya saja The Queen of Siege. Hero ini wajib, kudu, musti, harus di bawa apapun CR nya. Ga bawa, lupa bawa atau lupa pinjem Rachel di jamin score CR ente ancur
    • Eileene, Sebagai buffer +attack memang ada Victoria yg juga bisa buff +magic atk, tapi buff victoria ada di skill aktive nya, buang turn jika harus mengaktifkan buff tiap 2 turn. Dan satu hal lagi, sebagian besar backliner itu physical attack, dan buff +physical attack eileene lbh besar drpd victoria
    • Lina/Hero Wajib, Sebagai buffer +damage memang ada Dellons yg buff nya ada di skill pasif, tapi buff lina 2x lebih besar drpd buff dellons. Dan lina itu paket lengkap sebagai hero support/buffer, karena selain bisa buff, lina juga bisa heal AOE
    • Ace/May/Hero Wajib, Peran Ace sebagai damage received debuffer sangat penting untung boost total score CR. Tapi jika CR nya di normal lebih baik bawa May sebagai secondary damage reducer, karena gebukan bos di cr normal jauh lbh sakit drpd di easy

    Backliner
    • Shane, Tidak perlu diragukan lagi, Shane adalah best single target damager sampai saat ini(blm ada hero baru yg bisa menyaingi). Walaupun skill shane cuma 1, tapi cooldown nya sangat cepat. Belum lagi pasif shane yang hampir selalu crit



    Step
    1. Setting Mastery khusus untuk CR (ada di pejwan). Ini sangat ngaruh terhadap damage output yg ente hasilkan, jangan disepelekan. 
    2. Jgn lupa pake formasi 1-4(back 1, front 4)
    3. Klo ga punya rachel, kosongin 1 slot hero di depan sambil pinjem rachel temen, di belakang taro hero backliker ente(shane/jupy, dll), jd bawa 4 hero aja. Klo ga punya hero backliner atau hero backliner masih cupu, kosongin 1 slot hero di belakang sambil pinjem rachel temen, jd rachel temen ada di belakang
    4. Klo punya Rachel, tetep bawa 4 hero aja, depan kosongin, belakang taro backliner ente, trus ente pinjem Eileene/Lina/Ace/Hero Wajib punya temen yg paling dewa & taro dpn, klo mau pinjem Shane, yg dikosongin yg belakang, Shane temen ente yg taro belakang
    5. Begitu masuk CR langsung summon hero pinjeman ente. Jadi ketika nongol, posisi hero pinjeman langsung ngisi slot yg udh ente kosongin di depan/belakang
    6. Wave 1 yg isinya cuma Rook & Chancelor, jgn pake skill hero apapun, matikan auto skill & jangan pernah CR auto. Biarin aja hero kita gebuk2 biasa
    7. Wave 2 yg isinya juga cuma Rook & Chancelor, nah disini saat nya mengaktifkan buff +damage/atk hero buffer jika ente bawa Lina/Victoria, jika bawa Hellenia juga disini tempatnya mengaktifkan taunt, jika bawa Jupy juga disini tempatnya mengaktifkan sniping stance. Lalu langsung kill Cancelor & Rook pake skill AOE hero ente, ex: AOE Eileene/Ace
    8. Wave 3 isinya, 1 Rook, 1 Cancelor & 1 Bos CR, nah disini karena kita udh ngebuff/taunt/sniping td di wave 2 jd ga perlu buang turn untung ngebuff lg. Kill Rook+Cancelor pake skill Phoenix 3 target Rachel, sekaligus damage nya bs kena bos juga
    9. Setelah Rook+Cancelor lenyap & sisa bos doang, hajar dlu bos pake skill debuff Rachel yg bawah (-damage & -def). Kemudian lanjut hajar pake skill debuff +received damage Ace (klo bawa ace) & lanjut hajar pake backliner ente, di susul skill hero ente yg lain, utamakan yg skill single target. Begitu seterusnya sampe semua hero ente mati satu per satu.



    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comment:

    Post a Comment

    Item Reviewed: All About Castle Rush (Pengertian, Info Dasar, Tips, Strategy & Komposisi) "Seven Knight" Rating: 5 Reviewed By: Razelion Android
    Scroll to Top