• Latest News

    Subcribe and Follow For New Update

    Sunday, September 14, 2014

    Ingin Dapat Gold Dragon Nest Banyak ? Ikuti Langkah Ini

               Cihuuuyyyy,akhirnya ketemu lagi sama e.k.e mbookkk *Plookkk... Kalian bingung cara untuk dapet gold gimana dan pusing mesti harus beli gold lagi? sudah gak jaman itu Bro kalau harus membeli gold meskipun mereka itu Recommended Seller. Gak usah bingung kali ini saya akan share bagaimana cara farming gold dragon nest versi Ane dan berbagai versi sumber yang saya edit menurut testi saya. Ok Langsung saja yoookkkk Ke TeKaFe.

    Tips Farming Gold
    1. Hunt yang rajin yee... kalau males mana mungkin bisa dapat banyakdan buat char yang kira-kira berguna buat nest atau buat GB.
    2. Untuk Level 32 kebawah,minta GB aja sama gamers yang mempunyai level tinggi dari kita.
    3. Jika sudah memiliki gold diatas 50g simpan wae lah di bank karakter yang lain ,entar tanpa disadari di waktu kita membuka char tadi sudah terlihat banyak.
    4. Usahakan kalau buka TH,cari-cari barang yang selektif jangan yang konsumtif
    5. Sudah level 40 kan ? apa kalian sudah bosan dengan karakter tersebut? dari pada ke Coloseum mending membuat char lagi saja yang belum pernah di sentuh sama sekali.Pasti kalian semua akan penasaran dan keterusan untuk memakainya lagi , alhasil itu char baru kaliam jadi dewo dan ikuti step 1-4 ,mungkin kalian akan rugi 200g-an untuk modalin itu char baru.. tapi tidak perlu khawatir nanti kalian akan liat hasilnya bisa 2-3lipat.
    6. Kalau buat gamers yang konsumtif, ada cara lain yaitu buat char baru,jika merasa memiliki gold di atas 100g-an , kirim sekitar 80-90g ke char baru kalian
    Cukup Mudah Kan ? ada lagi nih tipsnya ,tips yang begitu singkat mau tahu ? ok kita simak bareng-bareng ya..

    Tips Singkat Farming Gold
    1. Leveling aja di dungeon dengan difficult "Master Mode" kalian cari agate dan Gift NPC
    2. Leveling aja di dungeon dengan difficult "Abyss Mode" (jika Equip Memadai) cari fragment,key,Gift NPC,plate,altheum,dan RC(jika Hoki)
    3. Jangan lupa ambil sampah yang sering drop meskipun hanya sekedar Chopper dan bahan Cooking (disarankan pakai PET ya)
    4. Jadi mentor di System Guru-Murid. Spot GB nya SC= 9-16 ,DTMI= 16-24 ,FDR/DOK= 24-32, FIC= 32-40
    5. 5.Complate quest NPC,Board Quest(quest papan),dan Daily quest (untuk level 40-60 ada Daily Quest)
    6. Limitin FTG (jika Questnya sudah selesai semua) dengan cara party atau solo di dungeon yang menghasilkan Altheum atau Plate (yang bisa di pakai buat judi)
    Gimana caranya singkat kan yang saya beberkan diatas atau kalian masih bingung dengan cara ini. hehe,tidak perlu bingung bro saya akan kasih tips dengan cara system FTG nih, pingin tahu atau pingin tempe saya akan berikan tipsnya untuk kalian.

    FTG SYSTEM
    1. Hunting di Dungeon dengan Difficult "MASTER MODE"
    2. Hunting di Dungeon dengan Difficult "ABYSS MODE"
    3. Apprentice Mode (soalnya system ini pakai FTG meskipun penggunaan sedikit)
    4. Kerjakan All Quest (Board Quest,Daily Quest,Main Quest)
    5. Hunting Gift Untuk NPC (terserah main dilakukan dengan yg mana antara no.1 ~ no.4)
    6. Party Mode 
    7. Hunting di SC,DTMI,FDR,DOK,DIC,RR,DFB (untuk level 1-50)

    ZERO FTG SYSTEM

    1.Max Weekly Limit Nest
             Solo Mode : Cerberus Nest,Minotour Nest (untuk level diatas level 40 dan sudah mampu)
             Party Mode:Apocalypse Nest,Manticore Nest,Archbishop Nest,Gigantes Nest (untuk level 50)
             Raid Mode : Sea Dragon Nest,Green Dragon Nest,Dessert Dragon Nest dan Black Dragon Nest 
    2.Hunting di HOP
    3.Hunting di Chaos Mode (jangan lupa selalu bawa kunci)
    4.Hunting di Wonderfull Theme Park Cari Coupon 
    5.Go to Farm Area :Farming Essence of Life dan Ressuction Apple
    6.Jual beli Item Cash
    7.Menjadi Oknum TH dengan menaikan harga TH
    8.Ladder PvP in Coloseum

    Q:loh gimana itu caranya farming di tempat Farm area ?
    A:haha, itu gampang bro baru mau diskusikan disini jadi simak dulu lebih mendalam sebelum bertanya?

    Tips Farming Gold in Channel Farm
    1. Sediakan ID buat char maksimal harus level 24 karena kalau tidak level 24 tidak akan bisa masuk Farm Area .Ini untuk syarat memasuki Farm Area
    2. Setelah level 24 tiap char harus memiliki skill farming level 8
    3. untuk menaikkan sampai level 8 , beli bibit level 1 dengan cara tanam tanpa disiram hingga mati itu tanaman
    4. Tanam dan biarkan,Tanam dan biarkan hingga level 8 buat ambil bibit essence of life
    5. 5.Essence of lide di panen tiap 30 menit

    Langkah-Langkah Untuk Farm

    1. Tanam bibit level 1 biarkan mati,hingga naik level !
    2. buat bibit level 2 beli 5 pcs aja terus tanam semua
    3. naikan level 3 ambil bibit level 3 hanya butuh 3 pcs tanam terus sampai mati tuh tanaman
    4. sudah level 4 ? ambil bibit yang durasinya 100 menit
    5. udah level 8 kan? sudah bisa untuk nanam epic seed dan essence of life
    Ok bro , sampai disini saja ia kita bahas tips farming goldnya semua ini saya ambil dari sumber dengan keyword "tips farming gold dragon nest" di google dan dengan pemikiran saya sendiri yang di rangkum sedemikian mudah dengan berharap kalian cepat mengerti tips yang saya rangkum ini.

    Jaa~ Matane .Sampai ketemu lagi ia dengan tips2 lainnya


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comment:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Ingin Dapat Gold Dragon Nest Banyak ? Ikuti Langkah Ini Rating: 5 Reviewed By: Anorend Heyko
    Scroll to Top